Créditos da imagem: fabifer - por Pixabay
O pudim, tradicional sobremesa e que quase todos já provaram e aprovaram, é um saboroso doce que tem apreciadores em todos os lugares. Vai fazer um? Siga a receita!
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
- PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( usando a mesma medida do leite condensado )
- 3 ovos inteiros
- CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara de água
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos no liquidificador.
Adicione o leite condensado e o leite e depois bata de novo.
Derreta o açúcar na panela até a cor morena, acrescente a água e espere engrossar.
Coloque-o numa forma redonda e então despeje a massa do pudim em cima.
Em forno com fogo médio, asse por 45 minutos, com uma assadeira redonda, dentro de uma maior com água.
Fure com um garfo para conferir se está assado.
Espere esfriar e então, desenforme.
TEMPO ESTIMADO:
50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe seu comentário! Sempre com respeito e na sensatez.